Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il nostro sito. 
L’informativa è prevista dall’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003.
L’informativa è resa solo per il nostro sito e non vale per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
Il titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il responsabile del loro trattamento è il Dirigente scolastico pro tempore dell’istituto.
Dati di navigazione
I dati di navigazione rilevati, indirizzi IP, URI delle risorse richieste, sistema operativo, ed altro sono utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime.
Per la rilevazione dei dati ai fini statistici utilizziamo il servizio Google analytics.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
È escluso il trattamento di dati sensibili o giudiziari. Qualora fossero forniti dall’utente, saranno cancellati.
Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte all’Istituto Stanga:
Via Milano, 24 -26100 - Cremona - Tel. +39 0372 22230 - Fax +39 0372 29635 - Cod.Mecc. cris00200e - Cod.Fisc. 80004620193
 
Esonero di Responsabilità
Il materiale contenuto nel sito può presentare imprecisioni o errori tipografici. 
L'editore, cioè chi digita i contenuti o inserisce i contenuti, non può e non vuole garantire le completezza, accuratezza e precisione delle opportunità, notizie e informazioni che sono pubblicate in ciascuna sezione del sito, e a qualsiasi titolo. L'utente utilizza il sito ed il materiale contenuto a suo rischio.
IL webmaster non garantisce che il sito opererà senza errori né che il sito ed il server siano esenti da virus o altri meccanismi dannosi. L'Editore non è responsabile dei costi che potrebbero determinarsi a causa di danni consequenziali all'utilizzo del sito o del materiale contenuto. 
Il webmaster non può essere ritenuto responsabile, nei confronti di chiunque sia venuto a conoscenza diretta o indiretta del contenuto del sito, per qualsiasi danno fisico o morale che derivi direttamente o indirettamente dall'uso di quanto scritto nel sito. Tali danni includono, senza peraltro limitarsi a questo, perdite causate in tutto o in parte da negligenza dell'utilizzatore del materiale, e accadimenti fuori dal suo controllo nell'interpretare, compilare, consegnare o riportare qualsiasi parte pubblicata e disponibile nel portale
il web master non può essere considerato responsabile dei contenuti pubblicati e riportati per decisione o azione intrapresa dal dirigente in possesso delle credenziali di Amministratore. Tutte le informazioni pubblicate sul portale sono da utilizzarsi con la consapevolezza che potrebbero contenere degli errori e inesattezze.
Il webmaster non è titolare del dominio www.istitutostanga.gov.it ed è  esonerato da ogni tipo di responsabilità contrattuale o extra-contrattuale derivante dai contenuti e dalla pubblicazione presenti nel sito www.istitutostanga.gov.it e dal loro uso e utilizzo.
Il web master si affida a fonti di informazioni che ritiene affidabili e che gli vengono consegnati dal dirigente e dalla segreteria per essere pubblicati; ciò nonostante non può essere ritenuto in alcun modo responsabile per quel che concerne l'accuratezza, completezza o veridicità di tutto il materiale pubblicato e a disposizione. Il web master non fornisce garanzie di alcun tipo, compresi eventi di disaster o di attacchi hacker o di virus.
Se una o più tra le regole esplicate e definite in precedenza fossero non valide per legge, le restanti regole e disposizioni continuano a mantenere il loro valore ed effetto.
La navigazione nonché la partecipazione al sito avvengono nella consapevolezza e nell’accettazione di tutto quanto espresso in precedenza.
 
 
Data privacy statement of the users of our website. Privacy statement is provided by art. 13 of d.lgs. n. 196/2003
 
This priacy statement is valid only for our website. 
It is not valid for other websites whose links are found on our website.
During site consultation, personal data referring to an identified or identifiable persons can be processed. The principal for data treatment is the head teacher.
The data will mainly be processed at the mentioned head office by the people responsible for the website or by other people appointed for occasional maintenance operations, provided that their actions conform to of the guarantees stated in the Legislative Decree 196/2003. 
The holder of privacy
The holder of the information which may be collected is the head teacher pro tempore.
Web browsing information data
Web browsing information data is automatically collected by the website through an IP Address or computer domain name applied by the user who connects to the website.  Google analytics is used for survey data for statistical purposes.
The voluntary optional and explicit e-mail transmission to the addresses mentioned in this site implies the subsequent acquisition of the sender's address, necessary to reply to the queries, as well as other eventual personal data registered in the message. In case of voluntary transmission of a curriculum vitae, this will be used exclusively to evaluate any possible interest in a future contractual relationship and in any case it will not be treated without an explicit authorization to the treatment given by the user in the curriculum vitae itself. 
TREATMENT MODALITY 
The personal data is treated in compliance with the Legislative Decree no. 196/2003 and held only for the time necessary to achieve the purpose for which it has been collected. Specific safety measures are taken to prevent any data loss, illicit or incorrect use and/or unauthorized access. 
RIGHTS OF THIRD PARTIES 
The data subjects are at any time entitled to obtain confirmation as to whether or not data relating to them is held, to know the contents and the origin, to check the accuracy, to ask for integration, updating or change (art. 7 Decree Law 196:June 2003). 
In accordance with the same article, they are entitled to obtain the erasure, conversion into anonymous form or freezing of all data used in breach of the law, to object, on legitimate grounds, to the processing of data relating to them. 
All requests have to be transmitted to Istituto Stanga:
Via Milano, 24 -26100 - Cremona - Tel. +39 0372 22230 - Fax +39 0372 29635 - Cod.Mecc. cris00200e - Cod.Fisc. 80004620193


SCUOLA CASEARIA
Via Bovis 4, Pandino CR
Tel 0373 90059
Mail info@caseariapandino.it

UFFICIO STAMPA

PRIVACY & COOKIES