I laboratori della Scuola Casearia

 

Quando l'esercizio forma lo studente

 

METOLOGIE DIDATTICHE INNOVATIVE CHE SPAZIANO DAI LABORATORI DI ANALISI CHIMICHE E MICROBIOLOGICHE AL PROGETTO GENERAZIONE WEB.
UNA SCUOLA CHE NON SMETTE MAI DI GUARDARE AVANTI.

    

 

LABORATORIO DI ANALISI
E' il laboratorio in cui gli studenti apprendono le tecniche di analisi chimiche e microbiologiche sul latte ed i suoi derivati.
Nel corso delle esercitazioni gli studenti imparano a rilevare e a valutare quei parametri chimico-fisici e microbiologici fondamentali per riconoscere l’idoneità del latte al consumo diretto ovvero alla trasformazione, nonché eventuali frodi e sofisticazioni, e le caratteristiche qualitative e organolettiche del prodotto trasformato.
Ciascuno studente ha a disposizione l’idonea attrezzatura e strumentazione per eseguire autonomamente le analisi e, fin dai primi anni di corso, impara anche le tecniche di preparazione dei terreni di coltura batterica e di sterilizzazione dei materiali utilizzati. 

   

 


SCUOLA CASEARIA
Via Bovis 4, Pandino CR
Tel 0373 90059
Mail info@caseariapandino.it

UFFICIO STAMPA

PRIVACY & COOKIES